河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

国网张北县供电公司:助力企业生产用上“给力”电

2014-03-27 09:19:18 来源:河北新闻网

    “线路已经检查好了,你们可以放心进行生产了!”近日,张北分公司共产党员服务队主动上门为位于新城区的伊利乳业公司排查线路隐患和供电设备。

    春节过后,为确保企业恢复生产用电,分公司组织7支共产党员服务队深入重要企业、工厂进行走访。共产党员服务队对企业的用电线路和设备进行了全面细致的检查、测试,发现安全用电隐患后,及时进行消除;帮助用电企业解决供用电过程中经常遇到的技术难题,指导企业科学用电,有序用电和节约用电,减少企业不必要的运行成本;梳理已申请暂停用电的企业名单,耐心与企业沟通询问在未来一段时间的生产情况,根据客户复工用电计划及提出的增容等用电申请,开辟业扩报装绿色通道。此外,工作人员还现场为企业员工讲解安全用电、节约用电知识,发放安全用电知识宣传手册。

    目前,企业走访活动已走访重要企业20余家,并将持续推进,此次活动得到了企业一致好评。

【责任编辑:陈玉】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站