新闻区>>正文

灵寿县供电公司元旦期间供电平稳 最高负荷111.83兆瓦

2017-01-03 10:21:43 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员高顿 纪万明)1月3日,从国网灵寿县供电公司获悉,2017年元旦期间,灵寿电网最高负荷111.83兆瓦,运行正常,城乡供电可靠,圆满完成节日保电任务。

为确保元旦期间全县电力可靠供应,该公司提前布置各项预控措施,完善节日保电工作方案。加强巡视消缺,组织人员对辖区9座35千伏变电站、100条10千伏以上输配线路进行“拉网式”巡视,及时消除设备缺陷,提高电网健康运行水平。特别是对涉及党政机关、电视台、医院、商场以及集中供热站等重要客户的线路设备进行特殊巡检,发现隐患及时处理。加强科学调度,做好负荷预测,精心安排电网运行方式。组织开展应急演练,提高突发事故的应变能力和处理水平。同时,该公司加强值班工作,实行24小时不间断值班,领导带班。备足抢修人员、物资和车辆,做好事故预想,确保了全县人民过了一个温暖、亮堂的佳节。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部