新闻区>>正文

唐县供电公司拓展缴费渠道方便客户春节期间缴费

2017-01-16 09:16:47 来源:河北新闻网

“现在交电费超方便的,只要坐在电脑前点点鼠标,通过支付宝就可把电费给结清了。”1月15日晚,家住唐县尧山小区的居民刘玉路谈起生活中的便捷事,饶有兴趣地对周围的居民说道,他深深感受到快速缴费给居民生活带来的好处。

临近春节,针对节日前缴费人多的情况,为了减少电费收缴高峰期客户排队的时间,国网唐县供电公司积极推广更加便利的交费方式,让更多居民百姓通过电费终端自助缴费和电费充值卡两项业务实现缴费,并在城区繁华路段及交费客户较多的供电营业厅新增自动交费机,极大地方便了客户及时交纳电费,全面提升了客户满意度。同时,该公司极推广“掌上电力”APP及电子服务渠道应用,组织窗口服务人员进行全面系统的学习,通过丰富的资料演示和统一解说,为客户讲解掌上电力缴费方式的使用及注意事项,目前“掌上电力”APP新增注册户数提升了20%;与邮政签订电费代收协议,使邮政代收点由51个增加到316个。

据介绍,在春节期间,该公司将把“始于客户需求,终于客户满意”作为企业的服务宗旨,大力开展“树形象、强队伍、铸品质”优质服务提升工程,时刻把群众的需求放在心上,深入践行国网公司“你用电、我用心”,通过实施拓展便民缴费等服务措施的落实,树立国家电网品牌服务形象。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部