行风建设

国网临西县供电公司召开营销重点工作推进会

2017-02-13 16:03:07 来源:河北新闻网

2017年2月8日,国网临西县供电公司营销部在公司二楼东会议室组织召开营销重点工作推进会。本次推进会是本年度动员部署营销工作的一次重要会议,公司主要领导及营销部全体职工20人参加。

会上,营销部相关负责人通报了月度工作情况,安排部署营销各专业全年重点工作,重点要求一对高危及重要客户进行专项安全检查,对发现的安全隐患下达用电检查结果通知书,并督促整改。二是对人员密集场所及网吧、洗浴、娱乐场所集中开展安全检查和隐患排查,重点对用户负荷线老化破损、超容量用电、进户线存在的火灾、触电等情况进行了地毯式检查。对检查出的隐患当场下达通知书,告知用户隐患的位置及危险后果,并提出整改建议,督促用户整改到位。三是对用电量较大的客户开展走访活动,宣传安全节约用电常识,引导企业错避峰合理用电,缓解供电压力,确保电网安全可靠运行。四是加强优质服务监督检查。召开优质服务专题会,对照《省公司进一步规范供电营业厅服务的通知》和《营业及电费室营业窗口自查自纠实施方案》要求,逐条对照自查自纠。保证窗口设施符合国网规范要求并运转正常,营业人员文明用语、着装规范、精神饱满,严格遵守营业时间,杜绝玩手机、闲聊等违反劳动纪律现象。营业厅实行服务信息零报告制度。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部