电力>>新闻区

国网河北灵寿县供电公司力保旅游景区用电安全

2017-04-05 15:29:42 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员高顿 纪万明)4月2日,灵寿县供电公司寨头供电所员工分头深入五岳寨和花溪谷旅游景区,向各宾馆、“农家乐”发放安全用电宣传册,帮助其检查用电线路、设施,为即将到来的旅游高峰做准备。

春暖花开时节,旅游旺季也随之而来。为确保辖区五岳寨、花溪谷、水泉溪、横山湖等旅游景区安全供电,灵寿县供电公司结合春检预试工作,对担负旅游区供电的35千伏寨头站、北谭庄站、谭寨线以及10千伏配电线路,进行了全面检修、清扫、消缺。同时,组织共产党员服务队员深入景区,走访景区周边的“农家乐”、宾馆、商店,宣传安全用电知识,检查客户供用电设施和自备电源,帮助他们消除用电隐患、解决用电难题。

“每年花开的时候,供电公司的人就会来给我们检查用电设施。平时有个啥用电问题,打个电话,他们很快就来处理,真要为他们的工作点个赞。”谈及用电话题,南营乡东寺岭村武小龙伸出大拇指说道。

责任编辑:陈玉

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部