电力>>电网建设

国网广宗县供电公司组织驾驶员全员考试

2017-04-18 11:38:23 来源:河北新闻网

为进一步提高驾驶员的安全意识,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的安全理念,4月17日,国网广宗县供电公司组织全体驾驶员进行交通安全考试。

为保障考试的公平性,真实反映驾驶员对知识的掌握程度,该公司相关负责人在考试现场进行监督。考试的主要内容为《中华人民共和国道路交通安全法》和《国家电网公司生产服务用车管理规定》的相关内容,包括交通指示牌解释、异常天气状况下的行车要求等,题型中还针对交通安全事故设置了案例分析。通过此次考试,有效地检验了该公司驾驶员的交通知识水平,全面提高了驾驶员的交通安全意识。

据悉,该公司始终将交通安全提到和安全生产同样高度来抓,每年举行交通安全知识考试,不定期举办驾驶员业务培训,按时进行车辆检查,不断强化交通安全管理,持续提高驾驶员的驾驶技能和安全意识,切实消除交通安全隐患。(张立兵)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部