电力>>节能环保

国网石家庄市栾城区供电公司:精心组织,打响全年变电检修第一枪

2017-04-18 15:08:33 来源:河北新闻网

“今天的主要工作任务是:386开关投运前检修试验、更换CT、保护输入定值、传动,386-2刀闸母线侧接引,出线电缆接引,处理387-2刀闸发热缺陷...”3月30日,国网石家庄市栾城区供电公司110千伏窦妪变电站386开关检修现场工作负责人潘建国向工作班成员交待工作内容、安全措施、危险点。

为做好今天的检修试验工作,该公司从组织措施、技术措施、安全措施上都作了充分准备、详细部署,为了进一步掌握设备结构、技术参数和一次设备主接线情况,检修人员主动放弃休息时间对涉及的设备进行多次巡视,编制作业指导书,组织安监、运维、调控等部门人员对作业指导书、工作票、安全措施票、危险点分析等进行会审。开工前,工作负责人对照作业图表向工作班成员交代了工作内容及注意事项。

此次检修工作时间短、工作量大,但施工人员都做足充分准备,更换CT、保护传动、母线接引、出线电缆接引…一项项工作有条不紊的进行着,现场热火朝天、干劲十足,终于于14:00比原计划提前一个半小时完成检修工作,为全年的检修试验工作开了个好头。(刘瑞煦 黄子硕)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部