电力>>电网建设

国网内丘县供电公司:营业窗口“充电忙”

2017-05-10 16:49:36 来源:河北新闻网

为适应电力服务面临的新形势,国网内丘县供电公司营业厅员工主动加压,自觉学习,近段时间开始,都忙着“赶场充电”。每周六下午下班后,营业员工参加“每周学一技”培训活动;利用中午时间到供电所图书室读书半小时;开展富有特色的岗位学习“比、学、赶、帮、超”活动。

营业班长组织全体窗口营业人员认真学习公司下发的近期发生的服务投诉案例,敲响优质服务警钟。大家一起学习近期跟营业厅相关的服务事件案例。从事件发生的经过、调查处理工过程、暴露出来的问题、事件处理的情况及整改措施等一一进行分析解读,避免同类问题发生。

如今,“加强学习忙充电”已成为该公司队伍建设的新时尚,接下来该公司还将组织更多种类,涉及各个岗位的培训,力争把员工理论和技能水平再提升一个层次,真正将“你用电、我用心”的供电服务承诺落到实处。(张巧云)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部