电力>>电暖人心

国网隆尧县供电公司党委理论中心组对市公司2017年2季度会议精神进行集中学习

2017-05-15 09:06:08 来源:河北新闻网

近日,国网隆尧县供电公司党委理论中心组在2楼会议室开展了集中学习活动,对市公司“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年第2季度工作会议精神进行集中学习宣贯。

在党委理论中心组集中学习过程中,该公司党委书记传达了5月3日召开的市公司2017年第2季度工作会议精神。带领大家认真学习了《强化执行 狠抓落实加快推动公司和电网发展再上新台阶——在公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年第二季度工作会议上的报告》、《在国网邢台供电公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨2017年第二季度工作会议上的总结讲话》。通过系统学习讨论,大家一致认为市公司2季度会议开得认真具体,对市公司当前工作总结得细致全面,下阶段重点工作安排明确突出。

学习过程中,党委书记关高生指出要把学习教育作为一项重要的政治任务,坚持融入日常、抓在经常,做到全覆盖、常态化、重创新、求实效。要把市公司2季度会议精神当成各单位、各党支部理论学习的重点学习内容,利用党员大会、班前班后会进行集中宣贯,把全体员工思想集中到市公司工作部署上来,把行动落实到实现各项任务目标上来。(王建楠 )

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部