电力>>电网建设

国网唐县供电公司开展安全法律法规知识考试

2017-07-12 14:34:25 来源:河北新闻网

为认真学习宣传和贯彻落实新修订的《安全生产法》,近日,国网唐县供电公司组织员工进行了安全法律法规知识考试,进一步提高明月电力公司员工遵章守纪、依规操作的安全意识,为杜绝习惯性违章,确保年度安全,以及下步安全生产标准化建设达标打下了基础。

此次安全生产法律法规考试结合《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国劳动法》及《国家电网公司安全工作规定》等主要规章制度,由公司安监部统一进行命题,实行开卷考试,该公司对此次考试高度重视,专门下发通知,要求各单位认真组织,严肃对待,安全生产第一责任人要亲自部署考试的相关工作,确保考试顺利进行,收到良好效果。  

据悉,为做好考前准备工作,该公司发放了《中华人民共和国安全生产法》和《安全生产法律法规汇编》等学习读本,还邀请了县安监部负责人解读了新《安全生产法》的亮点,进一步加深了对安全生产法规的理解度,使每位员工自觉学法、懂法、守法、用法,掀起了学习安全法律法规的热潮。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部