电力>>电网建设

国网唐县供电公司抓整改提高营销服务水平

2017-07-12 14:35:49 来源:河北新闻网

7月11日,国网唐县供电公司督察人员对照服务标准,对今年来办理的低压业扩报装业务全面筛查,认真查找有无流程滞留、超期、违规办理业务等情况,针对查找情况进行限期督办、治理,提升优质服务水平。

今年来,国网唐县供电公司以“提高客户评价满意度”为核心,按照“服务好、管理好、形象好”的总体要求,不断创新供电服务模式,着力提升客户满意度。在抓营销服务活动中,该公司大力落实国家电网公司有关服务管理措施,按季度明察暗访供电服务窗口,重点暗访发生过投诉的服务网点、上一轮暗访中发现问题的网点;同时,随机抽查其他营业网点的服务情况。针对个别供电所管理基础薄弱、一线营销服务人员业务技能水平低、供电服务行为不规范等问题,该公司组建营销专家团队,通过主动上门帮扶、现场业务督导、专家送培上门、建立微信即时在线答疑等方式,对营销服务业务实时指导,提高公司员工服务水平。

据统计,今年上半年,该公司先后暗访11个供电所,走访大客户86户。督察人员在认真听取客户意见和建议的同时,详细核查存在的服务短板,对查出的服务问题,实行专人督办,立即整改。此外,该公司还重点回访部分客户,大力开展模拟报修工作,通过研究服务过程中涉及的营业厅服务、抄表催费、业扩报装、计量收费四个专题,深入剖析供电服务中存在的问题,严肃处理违反优质服务相关制度规定的行为,营销服务水平和客户满意度得到了大幅度提升。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部