电力>>行风建设

国网隆尧县供电公司:开展“党员身边无违章”活动

2017-09-12 15:28:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,为进一步发挥党员在安全生产工作中的先锋模范作用,履行党支部的战斗堡垒职责,国网隆尧县供电公司积极将“党员身边无违章”活动融入安全生产全过程,结合现场稽查监督等方式,多形式、多角度引导党员在抓好自身安全生产的同时,影响和带动身边员工一同遵守安全生产规章制度,实现党员和员工的共同进步。

该公司把党建工作与安全生产紧密结合,细化、量化安全生产工作,把责任落实到每名党员身上,发挥党员先进辐射作用,发现安全隐患及时解决,发现违章及时制止,党员干部充分发挥“传帮带”作用,认真执行工作票制度和标准化作业流程,坚决杜绝违章行为的发生,提高全员安全责任意识和风险防范意识,形成“人人关心安全、处处注意安全、共同维护安全”的良好局面。(杜秀青)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部