电力>>电网建设

国网威县供电公司:用行动践行“两学一做”

2017-09-14 15:38:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在“两学一做”常态化制度化建设,国网威县供电公司以满足全面用电需求、服务地方经济发展为核心,全面开展贴心服务提升供电优质服务水平。

在服务理念上用心。针对城镇化建设面临大量迁改工程和临时报装用电情况,紧密围绕用电报装“百分之一”的不满意,付出百分之百的努力,将业扩报装作为测量供电企业与用户关系的温度计,以“零投诉”来衡量与客户关系的融洽度;将业扩报装作为测试供电企业“四个服务”宗旨履行的“稳压器”,以“零差错”来衡量社会各界的满意度;将业扩报装作为测验供电企业规范管理的“验电器”,以“零障碍”来衡量供电企业依法治企的落实度。在服务举措上用心。公司领导带头组织实地进行电压测试,详实了解基本状况,相关部门制定确实可行的整改措施,完成增容整改项目,保障用户正常的生产生活用电。针对个别居民住宅区和企业因城镇建设停电较多问题,专题研究停电、施工方案,尽量缩小停电范围和缩短停电时间,避免重复停电,同时通过电视、供电营业厅、张贴广告等方式提前向社会公告,着力解决用户反映频繁停电问题。积极拓宽缴费渠道,着力解决农村客户反映“缴费难”的问题。在服务内容上用心。针对搬迁建设实际,组织15支党员服务小分队对辖区台区看设施,查隐患,强管理,听意见,解难题。充分做好辖区重要活动、重大节日及重大事项的保电工作,广泛开展“百千万”大走访活动,确保优质服务送到广大电力客户的心坎里。(谷印尚)

 

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部