电力>>行风建设

灵寿县供电公司党委中心组集中学习7.26重要讲话

2017-09-25 11:10:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月20日下午,国网灵寿县供电公司党委理论学习中心组在东三楼中型会议室召开第九次(扩大)学习会议,集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《河北日报》刊登的长篇通讯“把百姓的事放在心里--习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月”等内容。公司党委书记张贵波主持会议并谈了学习体会。公司党委中心组全体成员参加学习并交流发言。党群工作部、办公室工作人员,各党支部书记列席了本次集体学习。

“纪律是刚性规矩,这是作为一名党员必须遵守的行为规范和规则,首先我是作为公司的一员存在的,其次才是公司管理者,既然在领导岗位,那就更应该担负起更多的责任和义务,更应起到模范带头作用……”骆英杰、张贵波等几位中心组同志分别发言,结合学习谈认识、结合实际谈体会、结合工作谈打算,相互交流、相互启发,达到了“学习‘7.26’重要讲话,强化党的宗旨意识”的学习交流的效果。

会议一致认为,习近平总书记7月26日的重要讲话,系统总结了十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

通过学习《河北日报》长篇通讯,大家回顾了习近平总书记当年在正定工作时的点点滴滴,对总书记的为民情怀和人格魅力有了更深刻的了解。习近平总书记当年在正定这片热土上留下的好思想、好方法、好作风,是总书记给予我们石家庄一笔弥足珍贵的精神财富。我们要努力学习、努力实践这一宝贵精神财富,始终保持务实作风,从企业员工的关心关切抓起,从每个客户的利益诉求抓起,从小事细节抓起,实实在在地为企业电网和经济社会发展办实事、解难题。

会议要求,我们要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习总书记“7·26”重要讲话精神为指引做好当前工作,认真贯彻国家电网公司党建工作会议和省公司第一次党代会、市公司党建工作会议精神,牢固树立“引领、争先、一流”的工作理念,坚持不懈加强公司党的建设,扎实推进“旗帜领航·三年登高”计划,以党建工作跨越提升促进公司各项工作长足发展。要全面落实国网公司、省市公司工作部署和公司年中工作会议精神,在思想观念、电网发展、公司发展、队伍建设实现新突破,圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(单文忠 郝龙辰)

 

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部