电力>>行风建设

升国旗,唱国歌,灵寿供电公司员工欢庆新中国68华诞

2017-10-02 10:38:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

旗升冉冉歌嘹亮,祖国永在我心中。10月1日上午9时,国网灵寿县供电公司员工准时赶到公司本部前院,举行升国旗、唱国歌仪式,热烈庆祝新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开。

参加仪式的员工统一着装,精神饱满昂扬,向神圣的国旗行注目礼,随着国旗冉冉升起,高唱国歌,抒发热爱党、热爱祖国、为电力事业发展积极奉献的政治热情,共同祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

通过开展“升国旗、唱国歌祖国在我心中”主题活动,进一步渲染了节日的喜庆氛围,强化了为民服务宗旨意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要立足本职,牢记使命,不忘初心,新老员工戮力同心,奋发向上,撸起袖子加油干,把灵寿电网建设得更加可靠、稳定,让客户用上放心电、满意电,为全面建成小康社会贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(单文忠 郝龙辰)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部