电力>>电网建设

国网威县供电公司用电稽查打击窃电行为

2017-11-02 11:52:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为严厉打击盗窃电行为,维护正常供用电秩序,保障企业经济效益国网威县供电公司集中开展用电稽查行动,确保电费应收尽收。

此次稽查行动由该公司营销部用电稽查班牵头,相关部门人员配合开展。检查中结合夏季用电高峰时段窃电和违约用电的规律和特点,将检查重点放在有盗窃电前科的中小企业及高消费娱乐场所专变上。首先利用营销信息系统和用电信息采集系统平台筛选高损线路、台区和电量异常用户,对有疑点的用户列入重点检查对象名单,重点检查利用高科技手段窃电用户,特别是娱乐场所和高损台区进行仔细检查;同时与公安部门采取警企联动的方式开展联合检查,扩大反窃电的影响力和打击力度,保持反窃电工作的高压态势。此外该公司加强反窃电宣传力度,营造浓厚的反窃电社会氛围,积极宣传普及《电力设施保护条例》等法律法规,营造打击窃电、依法用电的良好社会围。(谷印尚)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部