电力>>电网建设

国网威县供电公司:优化办电流程提效率

2017-11-02 11:52:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在优质服务工作中,为给广大电力客户提供最贴心,最优质的供电服务,让群众看到供电部门干部职工工作风的转变和工作效率的提高,国网威县供电公司积极研究改进业务工作流程,提高办事效率。

出台了“客户代表制”、“客户首问制”、“限时办结制”和“一站式服务行为规范”,以及相配套责任追究制等规章制度。规范服务流程,提升办事效率。目前,对待客户提出业扩申请,一律实行一次性告知客户的所需文件和办事程序,并向客户提交“客户用电需知”和“客户购料告知书”;对一般业扩报装的工程,由原来的7个环节减少到了现在的”申请、勘测、验收、送电”4个环节,并严格明确了时间限制;低压工程办结时限由原来系统规定的15个工作日减少到现在的5个工作日;高压工程由原来的20个工作日减少到现在的15个工作日;在电力抢修中,自用户拔打“95598”抢修电话后,到达现场时间:城区范围内由原来的45分钟减少到现在的30分钟;农村地区由原来的2个小时减少到现在的一个半小时;对客户投诉、一般咨询均现场答复,专业咨询1个工作日内答复。客户投诉3个工作日内办结,情况复杂的1周内办结。(谷印尚)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部