电力>>河北电力要闻

国网石家庄市栾城区供电公司:领导班子成员宣讲十九大精神

2017-12-06 14:51:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,遵照习近平总书记提出的“全党要来一次大学习”的政治要求,按照国网、省市公司及区委整体部署,11月28日至30日,国网石家庄市栾城区供电公司党委班子成员到各党支部开展了党的十九大精神宣讲活动。

各位党委班子成员从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的新变化、我国经济社会发展重大战略部署、党章中新增修改的党的理论创新、实践创新、制度创新成果等方面,对十九大精神进行了宣讲,与各党支部党员、群众一起交流了心得体会。

总经理贲华民在安运党支部宣讲时强调,党的十九大将对国家、社会行业、公司改革发展产生深刻影响,作为供电企业要认清形势,立足自身优势,做到应势而动、顺势而为,努力提升公司经营发展质量和党建工作水平。

党委书记田加斌在丁泰党支部宣讲时指出,要推动党的十九大精神在基层落地生根,各党支部、党小组要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,下一步各党支部书记要面向支部党员开展宣讲活动,普通党员干部要深入班组、工地、一线,通过党课、主题党日、班前班后会等多种形式开展层层宣讲。按照党章要求,抓好党支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,促进中心工作与企业党建工作融合发展。

副总经理赵国辉在供电所党支部宣讲时指出,党的十九大精神为我们今后如何抓好安全生产工作、实现更好更快发展提供了科学指引和行动指南,具有十分重要的现实指导意义,我们要带头学、带头讲、带头干,充分发挥示范表率作用。

纪委书记苏培力在机关党支部宣讲时强调,要严肃党内政治生活,规范党员教育监管,严实党风廉政建设,抓好廉洁警示教育,进一步规范各项业务流程,增强风险防范意识。

副总经理袁贺诚在营销党支部宣讲时指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命的大会,我们要通过学习十九大精神,抓能力建设,提工作本领,增强学习、创新、科学发展等方面的本领,在营销工作领域实现新的突破。(刘玉昆 张燕巧)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部