电力>>电网建设

国网枣强县供电公司 “五结合”深入推进乡镇供电所管理提升工程

2017-12-25 10:25:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为夯实企业管理基础,提升综合管理水平,国网枣强县供电公司重点抓好“五个结合”,深入推进乡镇供电所管理提升工程。

一是专业管理与综合管理结合。在加强供电所指标掌控和业务督导的同时,突出抓好综合管理工作。

二是问题排查与管理提升结合。将乡镇供电所管理问题排查整治工作与管理提升工程有机结合,着力健全供电所全业务、全流程的标准体系,不断完善规章制度,进一步提高供电所管理水平。

三是成绩评价与过程掌控结合。对基层单位各项工作情况进行公开透明通报,为基层提供统一的成绩评价平台。同时,包片领导和包点部室定期深入基层检查问题整改、管理提升工作落实情况,并对工作开展情况进行阶段性的评估。

四是标杆创建和短板攻克结合。注重抓好“两头”,确保“亮点”突出、“弱点”消除。一方面对综合管理水平靠前的单位帮助提炼亮点经验和典型做法,为争先创优打好基础;一方面对基础薄弱的单位加大各专业指导帮扶,帮助扭转不利局面。

五是相互竞争与示范引领结合。按照同业对标模式,充分发挥标杆引领、以点带面作用,通过到标杆单位召开现场会等形式让所有基层单位学习管理经验,体会自身差距,促进共同提高。(齐永祥)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部