电力>>河北电力要闻

国网邯郸市新区供电公司冬季安全宣传进农村

2018-01-11 10:40:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月9日,国网邯郸市新区供电公司结合迎峰度冬工作,开展安全用电宣传进农村活动,引导广大农民安全、科学合理用电,受到广大客户的欢迎与好评。

为了保证安全用电宣传达到预期效果,该公司组织各供电所通过开展安全用电进乡镇、进农村活动,在人员集中的集市上设置安全用电咨询台、摆放电力科普宣展板、发放宣传单、安全用电宣传画册、悬挂安全用电宣传标语、面对面讲解安全用电常识等方式进行宣传,真正使安全用电知识深入人心,用通俗易懂的语言为客户讲解冬季严寒环境下安全用电常识、防人身触电及急救等知识,并着重提醒有老人、儿童的家庭增强安全用电意识,提高自我防护能力。

通过开展农村安全用电宣传活动,丰富了农村客户安全用电知识、增强了依法用电的意识和能力,提升了农民群众的安全用电防范意识,营造了“安全用电、放心用电”的良好氛围。(供稿:靳献强 周凌雁)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部