电力>>河北电力要闻

国网邯郸市新区供电公司突击异损台区狠抓治理

2018-01-11 10:40:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为实现年终线损管理目标打下坚实基础,1月7日,国网邯郸市新区供电公司组织专业人员对异损台区进行隐患排查治理。

该公司实施异损台区常态化管理,对比台区用户是否与系统用户一致,对采集不到的用户实行全面清理,切实提高采集成功率;对施工改造后的台区计量装置接线进行检查,对比用电负荷与计量的差异,梳理出线损波动异常台区的相关数据,深入分析电量变动异常原因,落实整改;对现场计量装置封印进行检查和补封,对发现的电表进线断线、虚线,电表芯片失效等情况进行及时处理;加大线路巡视力度,检查线下树木、线下建房及临时用电;通过用电采集系统查询分析,对线损高的台区,采用锁定、盯紧用电量波动异常客户等方式,加大反窃电力度,做到早发现、早处理,最大限度杜绝电量流失。(靳献强 周凌雁)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部