电力>>河北电力要闻

邯郸市新区供电公司全力备战迎峰度冬保供电

2018-01-11 10:46:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月8日,国网邯郸市新区供电公司组织对辖区内线路设备“地毯式”排查,及时消除隐患,确保设备安全运行,为迎峰度冬用电高峰做好充分的准备。

气温不断下降,居民用电负荷迎来了冬季高峰期,为了确保居民的安全稳定用电,该公司成立安全隐患专项检查,进行了一次全方位、无死角的安全排查。在此次检查中,检查人员除了对设备进行现场检查外,还通过询问值班人员、对电缆接头、线夹、刀闸动静触头处等进行测温排查,对查处的安全隐患及时通知相关部门立即整改,对不能立即整改的制定详细整改计划方案,并上报安全监察部备案。还对变电站的设备安全、消防安全、通道安全等方面进行了全面细致的隐患排查,做到风险隐患“随手拍”,班组及时记录,查处安全方面的不足之处,边查边整改。同时,该公司广大员工积极参加,为安全生产建言献策,营造出“安全生产、人人有责”的良好氛围,增强了人员隐患排查和风险防范意识,为电网迎峰度冬打下了坚强的基础。(靳献强 周凌雁)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部