电力>>河北电力要闻

邯郸市新区供电公司严把岁末年初“安全关”

2018-01-11 10:48:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1月9日,国网邯郸市新区供电公司组织安全监察督导组深入施工现场,对现场的安全管理情况进行督导检查,严守岁末年初“安全关”。

随着各项工程项目进入收尾阶段,该公司把安全工作的重心放在作业施工现场。加大现场督察力度,做到施工、验收、检修、操作现场始终有人跟踪监督。实行“抓大不放小”的安全管理工作思路,在抓好大型施工、验收现场的同时,加强临时、分散、低压报修等作业现场安全规程执行情况的监督检查,防止出现安全管理漏洞。定期召开安全生产分析会,针对存在的安全隐患制定整改措施,落实监督考核,形成闭环管理,确保安全生产过程的可控、在控、能控。

同时,该公司还通过开展事故警示教育、发送安全短信、组织安规考试等形式,提高员工安全自保意识和遵章守纪的自觉性,全力确保安全生产工作在岁末年初之际收好尾、开好局。(靳献强 周凌雁)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部