电力>>安全生产

国网魏县供电公司:务虚会不“虚”

2018-01-12 10:26:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近期,国网魏县供电公司组织各专业部室和供电所负责人召开了务虚会,全面总结2017年工作,分析形势,查找问题,谋划2018年工作思路。

会上,各单位负责人分别就本单位的工作中存在的问题进行认真总结,对问题的原因展开多维度的剖析,为明年的工作明思路、谈规划,并重点汇报了2018年要实现什么目标,计划怎么干。针对重点工作和一些共性的问题,会议展开充分讨论,大家积极发言,集思广益,共同找思路、谈措施。该公司负责人对大家的发言进行了点评,要求大家要做到:一是要心中有数,二要心中有责,三要心中有界,四要心中有企。

会议明确了工作思路:以十九大报告精神为引领,以管理提升为主线,以业绩对标为抓手,转作风,补短板,提质量,保稳定,促发展,推动公司和电网发展再上新台阶。(刘京卫)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部