电力>>河北电力要闻

国网武安市供电公司掀起作业现场“十不干”宣贯热潮

2018-02-13 11:37:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“工作任务、危险点不清楚不干……”连日来,国网武安市供电公司通过多种形式的宣传在公司上下掀起作业现场“十不干”宣贯热潮,营造了浓厚的安全氛围。

为了让生产现场作业“十不干”人人知晓、入脑入心,该公司组织全员一起学习“十不干” 精神,在办公显示屏上24小时滚动播放“十不干”内容,发放悬挂“十不干”条幅,利用微信工作群传播“十不干” 精神等多种手段,全方位宣传“十不干”精神。开展安全教育培训,分析典型事故案例,提升员工安全意识,引导员工从“要我安全”到“我要安全”进行转变。

同时,该公司结合春节保电准备工作,深入开展隐患大排查,及时消除各种不安全因素,为春节期间电网安全可靠运行打下坚实基础。(通讯员陈四海)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部