电力>>河北电力要闻

国网广宗县供电公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

2018-03-13 09:51:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月7日,国网广宗县供电公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议的主要任务是,深入学习贯彻市公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,分析形势和问题,部署2018年党风廉政建设和反腐败重点工作,推进全面从严治党,为公司健康发展提供坚强保障。

该公司总经理靳伟主持会议,传达市公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神并作总结讲话;党委书记杨景艳出席会议并作重要讲话;纪委书记、工会主席宋靖宇作2018年党风廉政建设和反腐败工作报告。公司班子成员、全体中层干部参加会议。

该公司总经理靳伟在讲话中强调,要认真组织学习,深刻领会会议精神,深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,准确把握新形势、新任务,坚定不移地落实公司党委全面从严治党的工作部署。要强化责任担当,扎实推进全面从严治党,认真落实党风廉政建设责任,切实增强党的组织纪律性,持续加大监督执纪力度。要坚持常抓不懈,持续强化纪律和作风建设,要以作风转变实现党风廉政建设新成效,促进公司各项工作再上新台阶。

党委书记杨景艳强调,一要提高认识、认清形势,增强全面从严治党责任感和使命感。严格落实“两个责任”,坚持高标准和守底线相结合,为公司快速健康发展提供坚强保障。二要不断加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。增强党员干部廉洁自律意识,强化党性教育,强化纪律规矩意识,提升宣教工作实效性;严格落实党风廉政建设责任,落实主体责任、纪委监督责任,抓好“两个责任”清单落实;构建党风廉政建设长效机制。三要提高站位,持之以恒,切实加强作风纪律建设。要坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,推进作风建设常态化长效化,严肃查纠供电服务不正之风。

该公司纪委书记、工会主席宋靖宇在工作报告中对2017年工作进行回顾,安排部署2018年重点工作。一要聚焦党的建设,深入推进全面从严治党;二要严肃执纪问责,推动管党治党责任落到实处;三要强化内控机制建设,实现监督能效最大化;四要持续深化作风整顿,驰而不息查纠“四风”;五要增强廉洁从业意识,切实让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。(张立兵 杨静)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部