电力>>电暖人心

国网石家庄市栾城区供电公司:掌握业扩流程 服务光伏发电业务

2018-05-24 09:27:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月16日,国网石家庄市栾城区供电公司组织9个供电所光伏发电负责人和营业班副班长、业务受理人员,开展分布式光伏发电项目业扩报装全流程培训,以提高其业务素质,掌握业扩流程,服务光伏发电业务。

为进一步规范分布式光伏发电业务全流程各环节责任管理,实现从业务受理到归档的全流程管控,该公司针对光伏业扩各环节的时限和负责分工进行了明确的划分,制定了《分布式电源业务服务全流程管控作业指导书》。对分布式光伏发电项目的8个环节进行了讲解,明确了各环节责任人、职责分工时限要求和具体工作要求,对流程的时限做了具体的要求,对SG186流程中的易错点和现场验收等环节进行了典型案例分析,防止现场和SG186时限不一致的问题发生,并提出了考核要求,以加强对光伏流程的管控和监督。

此次培训,对低压业扩报装工作提出来更具体的要求,通过加强内部流程管理,做好对外服务保障工作,进一步提升公司业扩服务水平。(通讯员 刘玉昆 张振广)

 

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部