电力>>行风建设

国网宁晋县供电公司:扎实推进配电网“双降”专项行动

2018-05-28 17:12:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月份以来,国网宁晋县供电公司积极贯彻落实国网河北省电力公司坚持以客户为中心进一步提升优质服务水平的工作部署,多举措开展配网“双降”工作。

该公司组织成立了 “双降”行动领导小组和工作小组,全面负责活动的组织领导,安排部署专项工作,协调有关重要事项以及日常管理工作。将去年故障次数超过3次的线路全部纳入春季检修工作范围,制定攻坚计划,提前安排巡视,重点对引线、线夹、瓷瓶、跌落保险等重点设备进行巡视、红外测温,做好缺陷登记,确保先检测再检修。结合春检进行消缺并集中开展鸟窝、树障专项清理。每周对各供电所线路常态化巡视消缺情况检查,根据现场及巡视、检修、消缺情况进行照片核实巡视,对工作开展不力的单位每周进行通报。进一步完善10千伏线路故障考核机制,根据故障次数、故障原因、查线情况、故障分析质量等方面细化故障跳闸考核标准,每月对故障跳闸提出考核意见。截至5月28日,累计清理影响线路安全运行的鸟窝986个、树障1673处,有力的确保了广大客户的可靠用电。(通讯员 李丽芬 陈士钊)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部