电力>>河北电力要闻

国网石家庄市栾城区供电公司:组织开展女工读书征文活动

2018-06-13 15:41:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为深入贯彻十九大报告提出的坚定文化自信,让女职工弘扬新风尚、勇担新使命、创造新生活,满怀豪情投身新时代,奋发有为建设新时代,忠诚担当服务新时代,5月份,国网石家庄市栾城区供电公司工会组织开展了女职工读书征文活动。

为让女职工有好的读书条件和氛围,公司选购了优秀书籍20余种,让女职工根据自己的喜好进行挑选,并倡导读书后撰写心得体会。同时,开展“我为新时代写首诗”征文活动,让女职工有更多讨论交流的机会,引导女职工多读书、爱读书、读好书。

活动开展以来,共收到征文9篇,其中诗歌4篇,彰显了新时代女职工的新风采。此次活动增加了女职工的知识储备,提升了文学修养,促进女职工更好投身到新时代建功立业中。(通讯员 叶楠 刘玉昆)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部