电力>>电暖人心

国网枣强县供电公司扎实做好迎峰度夏工作

2018-07-26 16:20:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

国网枣强县供电公司始终坚持“安全第一,预防为主”,增强政治责任感、社会责任感和岗位责任感,毫不懈怠,尽心尽责地做好迎峰度夏工作。

一是坚持以电网安全为重,确保电网安全稳定运行。做好电网运行方式分析,加强非正常方式和恶劣天气下的运行监视。二是坚持以人为本,杜绝人身事故和人为责任事故。牢固树立“一切事故都可以预防”的安全理念,认真落实各级安全责任,与违章、麻痹、不负责任等行为作斗争,加强施工现场安全监督及标准化作业工作,大力营造“警钟长鸣、吸取教训、珍惜生命、我要安全”的安全文化氛围。三是坚持应修必修,确保设备安全。结合季节特点,对辖区内的线路及设备进行巡视检查,对危及线路安全运行的树木及其他安全隐患进行及时处理。(通讯员 郑洁)

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部