电力>>电网建设

国网桃城区供电公司为光伏安全发电保驾护航

2018-08-10 10:01:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月31日,国网桃城区供电公司组织工作人员对辖区内的光伏扶贫用电设施进行线路维修检查,确保光伏发电设备正常运行。

光伏发电作为推广清洁能源的重要载体,得到了越来越多客户的青睐,为消除安全隐患,该公司组织工作人员对辖区内的光伏用户设备安全情况进行安全隐患排查,主动履行社会责任紧抓扶贫政策,主动上门巡视检查,对存在的问题提出整改,解决在使用中的困难。同时,征求用户对供电服务的意见和建议,讲解日常光伏中应注意的问题和常见故障处理方法,真正做到了全方位服务。

通过对光伏电站现场检查,及时解决了困难,加强了对光伏电站用电的安全管理,确保光伏发电安全可靠运行,将故障防患于未然,为电力设施安全稳定运行奠定了坚实基础。(通讯员 李乐)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部