电力>>电暖人心

灵寿县供电公司加强现场安全管控

2018-09-13 14:35:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月12日,灵寿县供电公司安全督查人员到10千伏青同线线路改造现场,督导检查各项安全措施落实情况,确保施工现场在安全有序。

针对秋季电网建设任务重、工期短,施工现场点多、面广的情况,灵寿县供电公司加大现场监督检查力度,加强作业现场安全管控,强化作业人员人身、设备安全管理,提高安全管理的针对性、实效性。该公司严格执行“两票三制”作业程序,对作业项目实施跟踪,从人员、设备、行为等方面全面管控。认真检查施工工作票的填写是否正确规范、安全措施是否执行到位、安全工器具是否合格、工作现场是否设立警示标志等,确保现场安全在控。

同时,该公司加大反违章惩治力度,严格执行管理人员到岗到位制度,及时通报督查发现的违章现象,全面规范施工现场作业行为。根据工作实际开展安全教育培训,切实增强一线人员自我保护意识,提升其安全作业技能,提高安全生产水平,防范事故的发生。(通讯员高顿 纪万明)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部