电力>>河北电力要闻>>

​国网石家庄市藁城区供电公司筑牢安全防线迎战春检

2019-04-28 10:37:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月份以来,国网石家庄市藁城区供电公司积极组织开展全员安全生产培训,通过《安规》学习和典型案例剖析,促进安全素质提升,增强防护意识和专业技能,时刻敲响安全警钟,为春检夯基铺路。

该公司加强安全培训,组织全体员工剖析系统内外典型案例,观看安全警示教育片,进行《安规》培训与考试,提高其安全意识。结合施工作业工作实际,对照安全工作规程和标准化作业指导书,认真查找有无与安全管理要求不相符、不合拍的思想因素,让全体员工时刻绷紧“安全弦”,敲响“安全钟”,克服麻痹思想和侥幸心理,强化安全责任。细化管控措施,确保标准化作业流程严格执行,重点关注春检施工作业的操作细节,并注重在安全帽、着装、工器具摆放等“小问题”上做文章,培养良好习惯,杜绝违章行为。

同时,该公司还组织开展全体员工签定“十不干”知晓书,强化监督功能,突出抓好春检作业现场的安全质量管控,教育和引导大家高拉警戒线,坚守安全线,为春检工作开展保驾护航。(吴炜)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部