电力>>河北电力要闻>>

国网石家庄市藁城区供电加强现场安全管控

2019-04-28 10:37:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了确保“春检”期间电网安全稳定运行,4月19日,国网石家庄市藁城区供电公司采取多种管控措施,以严、细、实的认真态度积极开展春捡预试。

据悉,为了确保供电设备万无一失,该公司认真编制工作方案,合理安排检修进度,严格遵守春检试验规程。合理安排停电时间,避免重复停电,全力提高电网运行可靠性。该公司坚持从细从严抓现场,每一个环节都精益求精。工作负责人提前查勘现场,做到现场情况、工作内容、施工方法、停带电线路、带电部位全熟悉,并针对每个现场制定详细周密的工作方案。在现场,工器具、材料全部定置摆放,并按照春检手册,严格检修现场各项操作规程和检修工艺标准,现场人员工分工明确,安全监护、管理人员到岗到位,各负其责,使整个春检现场井然有序。(吴炜 高力斌

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部