电力>>

国网景县供电公司未雨绸缪积极应对雨季恶劣天气

2019-08-07 16:52:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月2日,接气象局通知,近期将连续六天会有大范围降雨。国网景县供电公司采取多项措施,积极应对暴雨以及短时雷雨大风等强对流恶劣天气带来的影响,全力以赴确保全县电网安全稳定运行。

该公司高度重视近期天气变化情况,在恶劣天气到来之前,组织人员对辖区内变电站屋面、电缆沟进行特巡,修复加固屋面漏雨,防止电缆沟积水导致电力设施损坏和短路等事故发生。要求各供电所在对辖区范围内配网线路及重要客户低压线路、杆塔巡视的基础上,着重对河沟、池塘附近的杆塔基础进行特巡,查找隐患,培土加固杆基,对容易产生局部洪涝部位和区域进行重点检查和防护。

目前,该公司各项应对措施已全面落实到位,现场应急抢修值班力量、各级人员24小时待命确保出现险情及时处理,确保电网安全平稳度汛。(王超)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部