电力>>

国网深州供电公司“四季阳光电管家”激发企业市场活力

2019-09-06 10:01:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2019年以来,国网深州供电公司全面践行国家电网公司“三型两网、世界一流”建设目标,依托深州市地方经济发展产业特色定位,深度融合综合能源服务和泛在电力物联网发展机遇,为企业提供全天候设备状态监测、巡视检修、7×24小时事故抢修、能效分析等专业化“电管家”服务,同时客户可自助选择设备清扫、消缺、预防性试验、节能咨询、涉电业务代办等增值服务,通过大量前期客户走访和能耗数据分析,为企业客户量身定制服务方案,满足企业客户精益化用能和能源优化需求。

相关企业负责人表示:“近年来,国家持续优化营商环境已经惠及我们终端用电企业,我厂一台315KVA变压器每月少支出电费近8000元,加入“电管家”服务后,我们自己可以通过手机APP监测数据平台,精确测算能效成本,合理利用峰谷时段,优化生产计划,不出门享受用电设备维护,减少故障停产和经营中不必要的成本支出,作为外行人也能轻松节能降耗。”

今年以来,为了全面落实河北省委“三深化、三提升”精神,国网深州市供电公司早谋划、早部署,优化用电报装流程,精简办电手续,压减办电时限,减少办电投资,助力新建企业市场竞争力提升,客户主动参与综合能源管理,得到广泛认同。截止到目前,已完成“四季阳光电管家”签约客户10家。

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部