电力>>

国网内丘县供电公司:助力“煤改电”服务惠民生

2019-10-24 16:54:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“以前一到冬天整个院子里全是煤,家家户户的烟囱都往外冒黑烟,又怕炉子灭火,半夜还要起来‘伺候’炉子,弄不好还有煤气中毒、火灾事故发生,有了‘煤改电’以后的生活真是又干净又舒适…….”10月23日,在清修村,李大爷拉着国网内丘县供电公司员工的手,贴心的话儿说不完。

为服务“煤改电”,实现清洁取暖,该公司积极配合政府要求,主动发挥行业特点,积极落实煤改电攻坚项目,针对煤改电多为农村用户,多有行动不便和年老体弱者,该公司结合实际情况将办理业务与党员服务相结合的措施,入村设点现场办公,进行信息汇总后,回单位一并录入电脑系统,极大的方便了群众并提前做好“煤改电”政策和科学用电宣传,听取意见和建议,逐户应急抢修提示卡、电价明白卡和安全用电告知书,确保客户用电问题随叫随到。

“煤改电”暖了人心,美了环境。从“群众奔波”到为“信息跑腿”,该公司尽心服务彰显电力风采,助力大气治理,为推动社会能源结构转型贡献力量,为绿色经济发展增砖添瓦!(李倩 石志磊)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部