电力>>

国网宁晋县供电公司:一次特殊的课程

2019-10-28 16:49:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“‘摁压30次,吹气两次’以前大家都是在安规的书上看这句话,可能意思差了很多,今天我带领大家一起来学习和体验真实的急救是什么样子的。”国网宁晋县供电公司凤凰供电所安全员李振江边介绍边做起了“心肺复苏”示范。

10月27日,该供电所班组人员接受了一次特殊的安全知识培训-应急救护培训。负责培训的李师傅表情严肃地对每一位班组成员耐心的讲解,因为在生命面前,正确的急救措施和时间是第一位的。本次培训分3个批次共30人参加了培训,通过学习和反复练习,小组成员已经基本掌握了应急救护的基本动作要领,且全部进行了实际操作,达到了规范要求。

该公司坚持安全第一,开展了丰富多彩的安全知识竞赛,让全体职工在学中做、在做中学,时刻紧绷安全这根弦,切实提高了一线员工的急救技能。(摄影报道:李丽芬 陈士钊 闫丽艳)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部