电力>>

​喜报:国网内丘县供电公司:员工张林鹏荣获“国家电网公司2019年大数据应用暨信息运行和网络安全技能竞赛”个人第八名

2019-11-19 16:57:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月17日至25日,国家电网有限公司举办2019年大数据应用暨信息运行和网络安全技能竞赛。国网内丘县供电公司员工张林鹏代表省公司参赛,并荣获团体第二名、大数据专业个人第八名的优异成绩,实现公司在省部级竞赛中(含国网公司竞赛)表彰名次的历史性突破,为公司赢得了荣誉。

此次竞赛,为顺应泛在电力物联网建设的业务需求,以打造“三型两网”世界一流能源互联网企业为目标,旨在提升大数据应用、信息运维和网络安全防护的能力,培养知识型、技能型、创新型专家人才。

为确保在各类竞赛中取得优异成绩,该公司持续关注省市公司关于各类竞赛计划安排,深入剖析业务重点和关键环节,及时组织开展针对性理论知识“充电”和实操模拟训练,为上级公司选派优秀选手。

下一步,该公司将以此次竞赛为契机,进一步加大各专业培训力度,打造优势核心项目,助力公司转型升级、管理变革和创新发展,为创建“三型两网”世界一流能源互联网企业提供人才支持和智力保障。(张冉)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部