电力>>

清河县供电公司不忘初心贴心服务进农户

2019-12-02 10:27:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月25日,国网清河县供电公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员服务队队员开展了走进农户,宣传安全用电知识活动,让村民们学会安全用电、科学用电、节能用电,进一步提高农村安全用电水平。

活动中,党员服务队走进百姓家中,了解了百姓用电安全诉求,发放用电安全知识宣传资料,为农户解答用电疑难和生产难题,并收集用户反映亟待解决的问题。同时,还深入农户家中对室内线路和家用电器进行现场“把脉”,对农户家中使用的老化绝缘线、连接处不使用绝缘胶带缠绕、私拉乱接、家用电器超龄和超负荷用电等进行检查;对农机用电安全进行广泛宣传。下一步,清河公司将继续深度融合党建工作与服务工作,以党员服务队形式,对党政机关、医院、校园等场所进行安全用电检查,保障广大用户们用上安全电、放心电.(王晓东 吴保强)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部