电力>>

国网景县供电公司提前为元旦保电做准备

2019-12-11 16:35:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

元旦即将来临,12月6日,国网景县供电公司提早动手,统筹兼顾,为确保元旦期间全县人民的正常用电做好充分准备。

该公司组织各供电所人员对辖区内的输、配电线路及设备进行特巡,增加巡视次数,提高巡视质量,对发现的设备异常情况做到及时处理。针对冬季低温、负荷大等特点,制定了保证电网安全的措施和事故应急处理预案,并严格落实,确保电网安全度冬。加强电网调度运行管理,及时调整电网运行方式,认真做好事故预想,坚决防止大面积停电事故。四是对政府机关、医院、电视台等重要客户进行检查,做好重要客户的应急保电措施。成立18支抢修小分队,严格24小时值班制度和领导带班制度,备足备齐事故抢修的备品备件,确保发生事故后在最短时间内恢复送电。加大电力设施保护和宣传力度,充分利用电视、广播、图片展等宣传形式,宣传电力设施的公益性、重要性和遭破坏的危害性,提高群众电力设施保护意识。(王超)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部