电力>>

国网武安市供电公司热情服务获锦旗

2020-01-06 14:56:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“感谢供电公司的大力帮助。”1月2日下午,河北省武安市午汲轧钢厂的用电负责人李齐将一面写有“熟练的技能,优质的服务”的锦旗送到国网武安市供电公司营销部,表达对供电公司优质服务的感激之情。

事情的原因是这样的。午汲轧钢厂是武安市当地一家大型民营钢铁企业,由于二级空气重污染预警暂时停产,2019年12月20日星期五下午解除预警后,该厂准备恢复生产急需复电,就立即让李齐到供电公司办理启封手续。

了解情况后,武安市供电公司营销部主任要求,立即开辟绿色通道,特事特办,组织计量、电费和业扩几个班组人员加班加点办理减容恢复流程和现场拆封工作,并于当天21点30分让该厂的设备重新启动起来。

2019年午汲轧钢厂共陆续办理暂停、减容、过户和迁址等用电业务16项,每一次武安市供电公司都在最短的时间给予办结,有力确保了午汲轧钢厂的用电需求。尤其12月20日这次快速送电办理之后,午汲轧钢厂领导更加感激供电公司,于是便委托李齐做了面锦旗送上门,这才有了文章开始的一幕。

去年以来,国网武安市供电公司以助力地方经济发展为己任,不断提升优质服务水平,全面优化营商环境。实施“333”服务提升工程,即实行10千伏及以上大中型企业客户省力、省时、省钱“三省”服务,实行低压小微企业客户零上门、零审批、零投资“三零”服务,实现供电可靠性、优质服务水平、用电安全水平“三提升”。 推广“互联网+”服务模式,小微企业低压接入容量提升至100千瓦,市区提升至160千瓦,低压业扩报装环节由3个压减为2个,高压平均接电时长压减至30天。开展“三型一化”营业厅建设及HPLC载波模块应用全覆盖工作,打造增强客户感知的展示体验平台和状态感知、数据融通的用电信息共享平台。推进5.7万余块本地费控卡表更换工作,实现客户网上便捷交费。深化“三到”精神,开展“守土有责,服务有我”、“下基层、听民声、办实事”走访活动。拓展带电作业范围,累计开展配网带电作业290次,减少停电7757时户,为地方经济快速发展提供了坚强的电力支撑。(陈四海 翟录洲)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部