电力>>

国网河北内丘县供电公司:节前廉洁教育 保持警钟长鸣

2020-01-19 17:05:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

岁末年初是“四风”问题易发高发期,在2020年春节假期即将来临之际,为保证全体干部职工廉洁过节,国网河北内丘县供电公司贯彻落实中央八项规定精神,加强春节前作风建设、供电服务的监督检查,加大明察暗访力度,坚持不懈反对“四风”,确保营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

国网河北内丘县供电公司突出问题导向,坚持将节日期间正风肃纪与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作结合起来,扎实推进“抓整改、除积弊、转作风、为人民”专项行动,持续巩固深化主题教育成效,筑牢拒腐防变的思想防线;坚持抓经常、经常抓,以常态化监督检查促进管理责任压紧压实,持续强化发现问题、落实整改、防控风险工作力度。

此外,国网河北内丘县供电公司成立督查组,深入各单位特别是供电所,采取明察暗访、专项检查、专题调研等多种形式,重点对节日期间党员干部党风廉政和作风建设情况实施分层级、常态化、动态式监督检查。同时,加大对营业网点、现场服务行为的检查力度,对重大决策部署执行、作风建设、“十个严禁”落实、公务活动、值班等情况开展督查,切实解决干部员工作风不实、纪律不严等突出问题,做到防微杜渐,警钟常鸣。(郝玉禄)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部