电力>>

国网秦皇岛供电公司“以‘读’攻毒”聚合力

2020-03-17 17:20:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“分享会轻松愉快,满满正能量。”3月15日,国网秦皇岛供电公司"凝心战‘疫’ 以‘读’攻毒"线上分享会反响热烈,近200人线上收听互动。

自2月16日起,国网秦皇岛供电公司积极响应党中央号召,迅速打响心理战“疫”,将线上分享会作为推动思想政治工作和职工文化活动落地的有力抓手,形成了上下联动、资源共享、协同服务的生动局面,取得积极效果。

“凝心战‘疫’ 以‘读’攻毒”秦电文化战“疫”主题活动,以线上微信群的方式进行分享,由秦电职工文学协会秘书长主持,截至目前已成功举办九期,并同步在“秦电职工之家"微信公众号上推送。“秦皇岛共青团”将秦皇岛供电公司此次活动作为亮点特色进行推送,并号召兄弟单位推广复制,起到积极示范引领效应。

栏目一经上线,得到了干部职工的广泛关注和踊跃参与,分享内容涉及党史国史、文学艺术、创新创效、心灵成长等多方面,引导带领广大员工科学化解压力、普及疫情防控知识、增强防疫能力,守正创新做好新形势下抗击疫情各项工作,鼓舞干劲,缓解压力,确保了员工队伍和谐稳定,构筑了众志成城、共克时艰的心理防线。

员工纷纷表示:“公司在这个特殊时期开展的线上分享活动,让大家的心’敞亮’起来了。”

疫情初始,国网秦皇岛供电公司开创性地开辟线上形式,以加强人文关怀、关爱职工为重点,通过"凝心战‘疫’ 以‘读’攻毒"活动的开展,干部员工能力素质、人文素养、精神境界得到了提升,为推动公司打赢防控疫情狙击战,实现全面复工复产凝聚起强大精神力量。(李榕榕)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部