电力>>2019电力>>邢台供电>>临西供电>>

国网临西县供电公司:全力打造“玉兰春晖 光耀运河”党建品牌

2020-09-03 16:21:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月3日,由国网临西县供电公司主导,临西县委宣传部、吕玉兰纪念馆共同开展的“玉兰春晖 光耀运河”党建联创活动在吕玉兰纪念馆拉开序幕。临西县委宣传部部长张泽峰同志、吕玉兰纪念馆馆长王玉婧同志以及临西公司总经理、党委书记、副总经理出席活动。此次活动标志着国网临西县供电公司正式开启全力打造“玉兰春晖 光耀运河”党建品牌模式。

活动上,国网临西县供电公司与吕玉兰纪念馆正式签署“玉兰春晖 光耀运河”党员教育示范基地协议并实现挂牌。国网河北电力(临西玉兰)共产党员志愿服务队在吕玉兰纪念馆前高挥旗帜、庄严宣誓,将秉承“玉兰春晖 光耀运河”宗旨,努力为全县5镇4乡299个行政村的13.66万客户当好“发展先锋”、“履责先锋”、“服务先锋”。

张泽峰同志指出,长期以来,为支持县域电力事业发展,几代电力人付出了艰辛的努力和汗水。在做好电网建设的同时,供电公司积极履行社会责任,共产党员服务队长期深入企业、农村、贫困户家中开展志愿服务活动。此次党建联创活动标志着国网临西县供电公司与吕玉兰纪念馆在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建新格局方面迈出了新的重要一步。有了这个良好开端,国网临西县供电公司党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用会得到更好的发挥,党建工作水平将会再上新台阶。

王振峰同志指出:我们正处在一个伟大的时代。我们要为决胜全面建成小康社会而努力,更要为了两个百年宏伟目标的实现而奋斗,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业而拼搏。玉兰精神是活的灵魂,玉兰精神生生不息。这股精神洪流必将继续滋养、激昂我们的灵魂,让我们为临西电力事业的发展壮大,为临西更加美好的明天奋勇前进。

签约仪式结束后,国网河北电力(临西玉兰)共产党员服务队前往吕玉兰纪念馆进行参观学习,20余名共产党员服务队队员分别深入辖区众旺养殖场、万邦复临药业以及宝鑫轴承加工厂等企业开展安全用电走访,了解客户用电需求,并及时作出问题反馈,用实际行动架起党联系群众的“连心桥”。

下一步,临西公司将切实把党的建设优势转化为创新优势、竞争优势、发展优势,以吕玉兰纪念馆为基地,党委委员带头学习玉兰事迹、交流学习心得,打造党支部书记“头雁工程”示范培训班,18个党支部、专职党务人员、预备党员、入党积极分子通过集中轮训、专题培训、现场教学等方式,强化政治理论学习,为提升公司党建工作水平提供坚强组织保障。(安静、代莹莹)

来源:河北新闻网
责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部